Librairie-olympique.fr » Alimentation » Comment faire un glacage au chocolat ?

Comment faire un glacage au chocolat ?

Si vous cherchez un moyen :

  • Rapide
  • Simple
  • Efficace

Afin de réaliser un beau glaçage, nous avons exactement ce qu’il vous faut ! Tout ce que vous aurez à faire, c’est de suivre notre tutoriel.

Comment faire un glaçage

Nous avons réuni pour vous les meilleurs conseils, astuces, techniques afin que vous ayez un glaçage aussi réussi que possible et que vous puissiez sublimer vos gâteaux !

Voici comment faire un glacage.

Il n’y a rien de plus simple que de faire un glaçage, il faut du chocolat noir à cuire si c’est un glaçage au chocolat que vous voulez faire et un pot de crème fraîche avec un peu de sucre.

Faire fondre le chocolat en ajoutant le sucre et en dernier la crème qui donnera cet aspect luisant à votre gâteau.

 

Avec quoi faire un glaçage.

Si vous voulez décorer votre gâteau, il est conseillé de faire un glaçage au chocolat noir qui permet de disposer dessus des petites perles en sucre colorées.

Faites fondre au bon marie du chocolat noir pâtissier en ajoutant du sucre glace et si vous aimez une goutte de vanille.

Lorsque tout est bien homogène, ajoutez y une grosse noisette de beurre, voilà votre glaçage est prêt.

D'autres textes pour vous :