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Convection naturelle ou chaleur pulsée : un guide pour choisir votre four ?

Vous n’êtes pas un pro de la cuisine, mais vous souhaitez cependant choisir le meilleur four possible ?

Dans ce cas, nous allons vous donner quelques conseils qui pourront définitivement vous aider.

 

 

Il est nécessaire de faire la différence, entre la convection naturelle et la chaleur pulsée. Vous souhaitez en savoir un peu plus ? On répond à vos questions dans ce guide.

Que choisir, entre la chaleur naturelle et la chaleur pulsée ?

  • La convection naturelle : il s’agit de la technologie qui équipe les fours traditionnels. Ses avantages ? Ce type de technologie est très simple d’utilisation. De plus, la puissance de chauffe est définitivement au rendez-vous. Grâce à cet équipement, vous serez en mesure de réaliser diverses recettes, sans être en panne de puissance. Cependant, la convection naturelle possède également ses inconvénients. Dans un premier temps, la convection naturelle ne permet pas de cuire plusieurs plats en même temps, car les odeurs se mélangent. De plus, le temps de chauffe est plutôt long
  • La chaleur pulsée : si on recommande cette technologie, c’est tout simplement parce que le temps de chauffe est réduit à quelques secondes. De plus, les odeurs ne se mélangent pas, ce qui évite de dénaturer le goût des aliments. Cependant, les fours à chaleur pulsée génèrent beaucoup de bruit, parce qu’ils sont équipés d’un ventilateur

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